• (495) — Наш телефон
  • 740-94-45
  • 798-07-66

Москва, Скаковая ул. д.32, стр.1, офис 111

Схема проезда

Массивная и инженерная доска из ореха, во всем многообразии рисунков и отделок от Foglie D’Oro, Италия

Фабрика Foglie D’Oro появилась на свет из мебельной отрасли, она является брендом известнейшей итальянской мебельной компании Arte Brotto, которая существует уже более 50 лет, успешно сотрудничает с лучшими европейскими дизайнерами и каждый год представляет новые актуальные коллекции дизайнерской мебели. Мебель Arte Brotto, сделанная мастерами краснодеревщиками украшает собой лучшие дома по всему миру. Уже давно мебельным кутюрье при комплексной работе с пространством стало ясно, что напольные покрытия являются существенной частью любого интерьера и заслуживают особого внимания, именно по этой причине был создан отдельный бренд, - Foglie D’Oro, посвященный дизайнерским паркетным полам.

В каталогах Foglie D’Oro представлен широчайший ассортимент отделок, форматов, вариантов раскладок и геометрических рисунков. В основе концепции разработки новых коллекций этих, теперь уже паркетных, кутюрье лежит дизайн, подчеркивающей природную красоту натурального материала. Орех, являющийся одной из самых декоративных и красивых породой древесины, применяемых в интерьерах, вне всяких сомнений является жемчужиной коллекций Foglie D’Oro. Пожалуй, ни у одного другого производителя нет такого выбора вариантов паркетных изделий из американского и европейского ореха и отделок, применимых для него.

В течении последних нескольких лет в моду вошли сложные геометрические композиции, которые за счет игры форм и направления волокон создают эффект «монолитного» паркетного покрытия. В новых коллекциях Foglie D’Oro широко представлены современные и классические геометрические композиции в американском и европейском орехе, которые чаще всего производятся из двухслойной или трехслойной инженерной доски.

На фото представлены композиции Frammenti Trame Ca’ Savio и Ca Sette’ Soft (брашированный тонированный американский орех под лаком) Noce Americano, spazzolato, tinto, verniciato.

Для ореха Foglie D’oro предлагает очень широкий выбор вариантов рисунков и отделок. Натуральная красота ценной древесины преподносится все время по-разному, цвет раскрывается от более серых до светло-коричневых и шоколадных оттенков. В ассортименте Foglie D’Oro каждый найдет то что ищет: паркеты из ореха на любой вкус и цвет – от традиционной классики до сложной современной геометрии со вставками из латуни, керамики, натурального камня.

На фото представлены композиции Sanremo Ca’ Sette Soft и Segreti Ca’ Senotte Piallato a mano

На фото представлены композиции Ventaglio Ca’Bollani и Petali Ca’Vidor

На фото: Ombre Ca’ Bollani; Spina CHEVRON Ca’ Marcello (елка с 3D эффектом); Spina italiana Ca’Foscolo

Геометрическая композиция из «лепестков» Diamante и Diamante Chic уже давно являются бестселлером Foglie D’Oro, который прекрасно знаком лучшим архитекторам и дизайнерам со всего мира. В американском орехе они становятся настоящим бриллиантом Вашего дома.

На фото представлены композиции Diamante Сhic и Diamante в фирменных отделках Foglie D’Oro, часто применяемых для американского ореха - Ca’ Bosco и Ca’ Biasi в сочетании с черным мрамором

Постоянный поиск нового рождает на свет настоящие шедевры. Так в коллекции Azalea, Foglie D’Oro (Италия) древесина американского ореха сочетается с латунью и мрамором образуя сложные геометрические композиции.

На фото представлен Azalea Trame Geometria в отделке Ca’ Bollani (брашированный тонированный американский орех под лаком) Noce Americano, spazzolato, tinto, verniciato. Elementi in ottone.

Для больших пространств очень красиво смотрится широкая доска из американского или европейского ореха. В коллекции Jumbo Foglie D’Oro представлены по-настоящему большие ширины инженерной доски из ореха.

Foglie D’Oro производит и массивную доску из ореха и других пород древесины, но основную часть продукции составляет инженерная доска в двухслойном и особенно в трехслойном вариантах. Традиционно предлагаются следующие варианты толщин - для трехслойной доски: 16 мм, 17мм, 21 мм; для массивной доски и двухслойной структуры - 20 мм.

Варианты структур:

Фабрикой предлагается большой выбор вариантов распила (палубная доска, разные варианты укладки типа «елка» - SINFONE: SPINA CHEVRON, SPINA HERRINGBONE, SPINA ATELIER, MIRAGGI, геометрические композиции - GEOMETRIA TRAME: Segreti, Emozioni, Lotus, Petali, Doge, Sinuosa, Diamante, Ventaglio, Ombre и многие другие) ширин, длин, в зависимости от коллекций.

Однако, взглянуть на пол из ореха по-новому позволяют современные комбинируемые между собой варианты отделок. Речь идет о тонировках, термообработке (копчении при разных температурах), ферментной обработке, искусственном старении, обработке поверхности (браширование, эффект «пилы», «ручного строгания», «волны», “3d”-эффект), покрытиях (натуральное масло, воск или лак: глянцевый, матовый, с эффектом воска и т.д.). Именно отделки делают массивную и инженерную доску уникальной: натуральный цвет древесины - более светлым или темным, приглушенным или наоборот, ярким и насыщенным, придают контрастность или монохромность, подчеркивают гладкость поверхности или намеренно старят ее. Чтобы понять разницу между ореховым паркетом Foglie D’Oro и конкурентами, надо воочию увидеть каталоги и образцы продукции во всем ее разнообразии.

Видя все это разнообразие цветов, фактур, эффектов, иногда становится сложно поверить, что в основе всего этого великолепия кроется одна и та же древесина –Его Величество Орех, который в умелых руках раскрывает всю свою потрясывающую природную красоту.

С каталогами продукции Foglie D’Oro Вы можете ознакомиться по ссылке:

Каталоги фабрики Foglie D’Oro

Получить всю интересующую Вас информацию о продукции и ценах о продукции и ценах Вы можете по тел. +7 495 740-94-45 или по e-mail: arredi@bk.ru Образцы продукции в широком ассортименте представлены у нас в шоу-руме по адресу:

125040 г. Москва Скаковая улица дом 32 стр. 1 офис «АРРЕДО КАЗА» Мы работаем с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 Ждем Вас!


Еще статьи


Паркет фабрики Foglie D’Oro (Италия), дуб Ca’ Corner в укладке в интерьере

Фабрика CPparquetsrl(Crespano parquetti), представила новинки паркетной продукции, которые были запущенны в производство в 2018г. В ассортимент изделий фабрики добавлены новые коллекции, а также новые отделки для предыдущих коллекций.

Образцы итальянских паркетов фабрик: Arte Parquet, Parquet In, Tavar, Old Materials у нас в офисе

Спешим сообщить всем нашим Клиентам, что в нашем шоу-руме появились новые образцы художественных паркетов, производства фабрик "Parquet In" и "Arte Parquet" со вставками из стекла, натурального камня, экзотических пород древесины, металла и т.д.. Кроме того, расширены представленные коллекции образцов паркетной доски от фабрики "Tavar" и художественных паркетов из древней древесины от итальянского производителя "Old Materials". Теперь у нас, Вы точно найдете именно то, что давно ищете.... Ждем Вас с 10.00 до 18.00 с понедельник по пятницу по адресу Скаковая ул., дом 32.

Наш стенд на выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

Мы искренне благодарим всех, посетивших наш стенд на выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН», проходившей в период с 31 октября по 3 ноября 2013 года в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Павильон № 3, зал № 15.

Новая линейка массивной доски из ореха и дуба от фабрики «Foglie D’Oro»

Уважаемые Дамы и Господа! Итальянская фабрика «Foglie D’Oro», производящая паркетную (инженерную) доску и художественный паркет, запустила в производство новую линейку массивной доски из ореха и дуба.

Новинки паркетной индустрии на Миланской выставке I Saloni 2014

На недавно закончившейся международной выставке I Saloni (Милан) помимо производителей мебели участвовали так же и производители паркетов.

Участие в выставке ISaloni

Уважаемые Господа! Наша компания ООО "Арреди" искренне благодарит всех посетителей выставки ISaloni, посетивших стенд и проявивших интерес к продукции, представленной на стенде фабрики Astra Cucine (Крокус-Экспо, 7 зал, стенд B60).

Новинки фабрики Mardegan Legno

Уважаемые Дамы и Господа! Фабрика «Mardegan Legno», производитель паркетных досок и художественных паркетных модулей, выпустила каталог в котором представлены новые коллекции паркетных изделий, разработанных и запущенных в производство в 2015 г.

Новые линейки художественных раппортов из паркетной доски фабрики Foglie d'oro

Итальянская фабрика Foglie d'oro, производитель паркетных (инженерных) досок и художественных паркетов, запустила в производство новые линейки художественных раппортов из паркетной доски с чистовой отделкой и разными вариантами обработки.

Акция! На паркетную продукцию фабрики Uniko Legno (Colema ) Италия!

Уважаемые Дамы и Господа! Наша компания предлагает паркетные изделия от итальянского производителя UnikoLegno (Colema) по наилучшим ценам в Москве. Фабрика производит паркетную (инженерную) доску, художественные паркетные модули разных форматов , из европейских и экзотических пород древесины, с разнообразными отделками и покрытиями.

Новая линейка паркетной доски «CONTRACT» фабрики «Foglie D’Oro»

Уважаемые Дамы и Господа! Итальянская фабрика «Foglie D’Oro», производящая паркетную (инженерную) доску и художественный паркет, запустила в производство новую линейку паркетной доски «CONTRACT».

Двухслойная паркетная инженерная доска плюсы и минусы

Развитие современных технологий не могло не сказаться на производстве деревянных напольных покрытий. Так чем же двухслойная паркетная доска отличается от традиционной массивной доски?

Гламурный глянцевый паркетный пол (или золотой паркет)

Развитие современных технологий производства паркетных полов в Италии в сочетании с воплощением последних тенденций дизайна приводит к воплощению самых смелых идей.

Новые коллекции отделок от Mardegan Legno и не только

Фабрика Mardegan Legno (Венгрия/Италия) относительно недавно приобрела известность на российском рынке, однако благодаря креативности дизайнеров, постоянно работающих над новыми решениями отделок деревянных напольных покрытий, популярность паркетных полов Mardegan стремительно растет.

ISaloni 2017, новинки паркетной индустрии

Foglie D’Oro (Latifoglia), итальянская фабрика-производитель паркетов класса «премиум», совместно с мебельной фабрикой Arte Brotto, приняла участие в крупнейшей ежегодной выставке ISaloni World Wide 2017, проходившей с 4 по 9 апреля в Милане.

Новый каталог паркетных изделий фабрики Mardegan Legno

Фабрика MardeganLegno на ежегодной выставке «Cersaie», которая проходит в Италии г. Болонья, представила новые коллекции напольных покрытий.

Mardegan Legno, - 100 оттенков серого у Ваших ног

Mardegan Legno, следуя последним тенденциям цветовых решений в дизайне интерьеров расширил коллекцию паркетов, тонированных в, актуальные в сезоне 2016-2017г., оттенки серого цвета.

Приглашаем Вас на выставку

Компания ООО «АРРЕДО КАЗА» и фабрика ASTRACUCINE (Италия), приглашает Вас на выставку I SALONIWORLDWIDE, которая пройдёт с 11 по 14 октября 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо в Москве.

Новые коллекции фабрики FoglieD’Oro

Итальянская фабрика-производитель паркетных изделий премиум класса FoglieD’Oro (Latifoglia), разработала и запустила в серийное производство новые коллекции паркетных (инженерных досок) и художественных рапортов.

Приглашаем на выставку Denkmal 2017

Приглашаем Вас на международную специализированную выставку по сохранению, реставрации, современному использованию и популяризации культурного наследия «Denkmal» проходящая в Москве с 8 по 10 ноября 2017 года в выставочном комплексе Гостиный Двор по адресу: ул. Ильинка д.4.

Новинки террасной доски фабрики Tavar

Итальянская фабрика паркетных изделий TAVAR, крупнейший производитель террасной доски в Европе, представила новый каталог напольных покрытий (OUTDOOR) для террас, бассейнов и помещений с повышенной влажностью.

Новинки паркетной продукции фабрики CPparquetsrl

Фабрика CPparquetsrl(Crespano parquetti), представила новинки паркетной продукции, которые были запущенны в производство в 2018г. В ассортимент изделий фабрики добавлены новые коллекции, а также новые отделки для предыдущих коллекций.

Фабрика Foglie d'Oro запустила в производство несколько новых линеек художественных паркетов

Фабрика Foglie d'Oro, ведущий итальянский производитель паркетных изделий, запустила в производство несколько новых линеек художественных паркетов с разными вариантами обработки и расширила гамму отделок, не только для новых, но и для предыдущих коллекций. В новинках продукции 2019 г. появились коллекции: Cloud, Petali, Ventaglio, Ombre, Tricot, Frammenti.

Выставка «I salone del mobile 2019»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «I salone del mobile 2019», которая пройдет в МВЦ Крокус Экспо, с 9 по 12 октября. Мы участвуем на выставке с элитной мягкой мебелью испанской фабрики «AscensionLatorre», с которой сотрудничаем долгие годы.

Паркет из ореха для элитных интерьеров от итальянской фабрики CP Parquet

Паркетный пол из древесины ореха – это насыщенный теплый цвет, благородная богатая фактура, светящаяся изнутри, перепады оттенков от шоколадного к янтарному и серому. Разновидностей древесины ореха достаточно много, но в первую очередь хотелось бы обратить внимание на американский орех, который сейчас находится на пике популярности.

Форма обратной связи