• (495) — Наш телефон
  • 740-94-45
  • 798-07-66

Москва, Скаковая ул. д.32, стр.1, офис 111

Схема проезда

Паркет из ореха для элитных интерьеров от итальянской фабрики CP Parquet

Паркетный пол из древесины ореха – это насыщенный теплый цвет, благородная богатая фактура, светящаяся изнутри, перепады оттенков от шоколадного к янтарному и серому. Разновидностей древесины ореха достаточно много, но в первую очередь хотелось бы обратить внимание на американский орех, который сейчас находится на пике популярности.

На фотографиях представлена инженерная доска и паркет Forme, производства фабрики CP Parquet (Италия) из классического американского ореха – Classico Noce Americano Spazzolato. Итальянские фабрики, производящие элитные паркетные полы для лучших интерьеров мира уделяют американскому ореху особенное внимание. В нашем шоу-руме представлен широкий выбор образцов инженерной доски из американского и европейского ореха от лучших итальянских производителей. Принципиальное отличие итальянского паркета заключается в контроле качества исходных материалов, технологиях производственного процесса и уникальных отделках. На примере доски CP Parquet, наглядно видно особенное внимание к качеству исходной структуры. Для трехслойной инженерной доски (общая толщина 15 или 20 мм) разработана конструкция из массива древесины, в которой верхний и нижний слои делаются из ореховой ламели одинаковой толщины – 5 мм, что гарантирует максимальную стабильность и наилучшие эксплуатационные качества. Фабрика внимательно следит за селекцией материала и разрабатывает новые уникальные отделки, в которых орех раскрывается по-новому, что видно на фото ниже.

Доска из американского ореха украсит собой не только пол, но и стены.

В широком формате доски красота ореха раскрывается еще больше. Однако, итальянские мастера постоянно ищут новые решения. Одним из них является отделка «ONDA» или волна, придающая паркетному полу особый шарм, обычно свойственный древним антикварным полам.

Полы из европейского ореха несколько отличаются от американского, и по эстетике, и по своим свойствам. В целом, они более светлые, имеют более ярко выраженные перепады цвета и фактуры, к ним также, как и к американскому ореху применимы варианты тонировок и элегантные состаренные отделки.

На фото представлен состаренный европейский орех с эффектом ручного строгания из коллекции Millenium CP PARQUET (Noce Europeo Millenium Piallato a Mano) Красота фактуры древесины как американского, так и европейского ореха прекрасно раскрывается в укладке типа «французская елка» CHEVRON или «итальянская елка» - под 90 градусов. Однако следует обратить внимание на соотношение ширины и длины плашек

На фото представлена укладка – «Французская Елка» 45 градусов из европейского ореха CP Parquet (Италия) Итальянские производители паркетные полов постоянно находятся в поиске новых дизайнерских решений. Это касается не только отделок, но и вариантов укладки и модульного паркета. Так CP Parquet разработал новую современную коллекцию Forme, рисунки из которой особенно эффектно смотрятся в американском орехе.

Древесина ореха прекрасно комбинируется с другими породами. Очень интересно смотрится модульный паркет из коллекции Il Sesto Senso (CP Parquet) из американского ореха со вставками из венге или дуба.

Ореховые полы прекрасно сочетаются с современными отделочными материалами, а так же, как с современной, так и с классической мебелью в любых помещениях.

На фото инженерная доска Noce Americana Natur Spazzolato Verniciato (Орех американский, натур брашированный под лаком), CP Parquet, Италия. Инженерная доска может быть трехслойной или двухслойной, эстетически это не заметно, но в реальности выбор структуры очень важен. Трехслойная структура является более стабильной, она меньше реагирует на перепады температуры и относительной влажности. Это обусловлено тем, что верхний и нижний слои сделаны из одной древесины и одинаковой толщины, что гарантирует максимальную стабильность трехслойной, полностью деревянной клееной структуры доски. Двухслойная инженерная доска из ореха и других пород, также представлена в каталогах фабрики. Она очень часть используется для модульных паркетов и разных вариантов укладки «елкой», так как в этих случаях чаще всего нужны плашки относительно небольшой ширины. При производстве двухслойной доски для нижнего слоя используется влагостойкая березовая фанера, а сверху идет ламель из ореха толщиной 4,5 или 5 мм, в зависимости от коллекции. Находясь в постоянном поиске новых дизайнерских решений и вариантов отделок для европейского и американского ореха, CP Parquet постоянно расширяет каталог, постоянно добавляя все новые варианты отделок. Очень интересно смотрится выбеленный орех, как под маслом, так и под лаком, орех натура (Noce Natura), состаренные и тонированные варианты отделок. Являясь одним из лидеров среди европейских производителей, фабрика CP Parquet гарантирует высочайшее качество продукции 100% Made in Italy.

С каталогами продукции CP Parquet Вы можете ознакомиться по ссылке:

Каталоги фабрики CP Parquet

Получить всю интересующую Вас информацию о продукции и ценах Вы можете по тел. +7 495 740-94-45 или по e-mail: arredi@bk.ru

Образцы продукции в широком ассортименте представлены у нас в шоу-руме по адресу: 125040 г. Москва Скаковая улица дом 32 стр. 1 офис «АРРЕДО КАЗА» Мы работаем с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 Ждем Вас!


Еще статьи


Паркет фабрики Foglie D’Oro (Италия), дуб Ca’ Corner в укладке в интерьере

Фабрика CPparquetsrl(Crespano parquetti), представила новинки паркетной продукции, которые были запущенны в производство в 2018г. В ассортимент изделий фабрики добавлены новые коллекции, а также новые отделки для предыдущих коллекций.

Образцы итальянских паркетов фабрик: Arte Parquet, Parquet In, Tavar, Old Materials у нас в офисе

Спешим сообщить всем нашим Клиентам, что в нашем шоу-руме появились новые образцы художественных паркетов, производства фабрик "Parquet In" и "Arte Parquet" со вставками из стекла, натурального камня, экзотических пород древесины, металла и т.д.. Кроме того, расширены представленные коллекции образцов паркетной доски от фабрики "Tavar" и художественных паркетов из древней древесины от итальянского производителя "Old Materials". Теперь у нас, Вы точно найдете именно то, что давно ищете.... Ждем Вас с 10.00 до 18.00 с понедельник по пятницу по адресу Скаковая ул., дом 32.

Наш стенд на выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН»

Мы искренне благодарим всех, посетивших наш стенд на выставке «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН», проходившей в период с 31 октября по 3 ноября 2013 года в г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо» Павильон № 3, зал № 15.

Новая линейка массивной доски из ореха и дуба от фабрики «Foglie D’Oro»

Уважаемые Дамы и Господа! Итальянская фабрика «Foglie D’Oro», производящая паркетную (инженерную) доску и художественный паркет, запустила в производство новую линейку массивной доски из ореха и дуба.

Новинки паркетной индустрии на Миланской выставке I Saloni 2014

На недавно закончившейся международной выставке I Saloni (Милан) помимо производителей мебели участвовали так же и производители паркетов.

Участие в выставке ISaloni

Уважаемые Господа! Наша компания ООО "Арреди" искренне благодарит всех посетителей выставки ISaloni, посетивших стенд и проявивших интерес к продукции, представленной на стенде фабрики Astra Cucine (Крокус-Экспо, 7 зал, стенд B60).

Новинки фабрики Mardegan Legno

Уважаемые Дамы и Господа! Фабрика «Mardegan Legno», производитель паркетных досок и художественных паркетных модулей, выпустила каталог в котором представлены новые коллекции паркетных изделий, разработанных и запущенных в производство в 2015 г.

Новые линейки художественных раппортов из паркетной доски фабрики Foglie d'oro

Итальянская фабрика Foglie d'oro, производитель паркетных (инженерных) досок и художественных паркетов, запустила в производство новые линейки художественных раппортов из паркетной доски с чистовой отделкой и разными вариантами обработки.

Акция! На паркетную продукцию фабрики Uniko Legno (Colema ) Италия!

Уважаемые Дамы и Господа! Наша компания предлагает паркетные изделия от итальянского производителя UnikoLegno (Colema) по наилучшим ценам в Москве. Фабрика производит паркетную (инженерную) доску, художественные паркетные модули разных форматов , из европейских и экзотических пород древесины, с разнообразными отделками и покрытиями.

Новая линейка паркетной доски «CONTRACT» фабрики «Foglie D’Oro»

Уважаемые Дамы и Господа! Итальянская фабрика «Foglie D’Oro», производящая паркетную (инженерную) доску и художественный паркет, запустила в производство новую линейку паркетной доски «CONTRACT».

Двухслойная паркетная инженерная доска плюсы и минусы

Развитие современных технологий не могло не сказаться на производстве деревянных напольных покрытий. Так чем же двухслойная паркетная доска отличается от традиционной массивной доски?

Гламурный глянцевый паркетный пол (или золотой паркет)

Развитие современных технологий производства паркетных полов в Италии в сочетании с воплощением последних тенденций дизайна приводит к воплощению самых смелых идей.

Новые коллекции отделок от Mardegan Legno и не только

Фабрика Mardegan Legno (Венгрия/Италия) относительно недавно приобрела известность на российском рынке, однако благодаря креативности дизайнеров, постоянно работающих над новыми решениями отделок деревянных напольных покрытий, популярность паркетных полов Mardegan стремительно растет.

ISaloni 2017, новинки паркетной индустрии

Foglie D’Oro (Latifoglia), итальянская фабрика-производитель паркетов класса «премиум», совместно с мебельной фабрикой Arte Brotto, приняла участие в крупнейшей ежегодной выставке ISaloni World Wide 2017, проходившей с 4 по 9 апреля в Милане.

Новый каталог паркетных изделий фабрики Mardegan Legno

Фабрика MardeganLegno на ежегодной выставке «Cersaie», которая проходит в Италии г. Болонья, представила новые коллекции напольных покрытий.

Mardegan Legno, - 100 оттенков серого у Ваших ног

Mardegan Legno, следуя последним тенденциям цветовых решений в дизайне интерьеров расширил коллекцию паркетов, тонированных в, актуальные в сезоне 2016-2017г., оттенки серого цвета.

Приглашаем Вас на выставку

Компания ООО «АРРЕДО КАЗА» и фабрика ASTRACUCINE (Италия), приглашает Вас на выставку I SALONIWORLDWIDE, которая пройдёт с 11 по 14 октября 2017 года в выставочном центре Крокус Экспо в Москве.

Новые коллекции фабрики FoglieD’Oro

Итальянская фабрика-производитель паркетных изделий премиум класса FoglieD’Oro (Latifoglia), разработала и запустила в серийное производство новые коллекции паркетных (инженерных досок) и художественных рапортов.

Приглашаем на выставку Denkmal 2017

Приглашаем Вас на международную специализированную выставку по сохранению, реставрации, современному использованию и популяризации культурного наследия «Denkmal» проходящая в Москве с 8 по 10 ноября 2017 года в выставочном комплексе Гостиный Двор по адресу: ул. Ильинка д.4.

Новинки террасной доски фабрики Tavar

Итальянская фабрика паркетных изделий TAVAR, крупнейший производитель террасной доски в Европе, представила новый каталог напольных покрытий (OUTDOOR) для террас, бассейнов и помещений с повышенной влажностью.

Новинки паркетной продукции фабрики CPparquetsrl

Фабрика CPparquetsrl(Crespano parquetti), представила новинки паркетной продукции, которые были запущенны в производство в 2018г. В ассортимент изделий фабрики добавлены новые коллекции, а также новые отделки для предыдущих коллекций.

Фабрика Foglie d'Oro запустила в производство несколько новых линеек художественных паркетов

Фабрика Foglie d'Oro, ведущий итальянский производитель паркетных изделий, запустила в производство несколько новых линеек художественных паркетов с разными вариантами обработки и расширила гамму отделок, не только для новых, но и для предыдущих коллекций. В новинках продукции 2019 г. появились коллекции: Cloud, Petali, Ventaglio, Ombre, Tricot, Frammenti.

Выставка «I salone del mobile 2019»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «I salone del mobile 2019», которая пройдет в МВЦ Крокус Экспо, с 9 по 12 октября. Мы участвуем на выставке с элитной мягкой мебелью испанской фабрики «AscensionLatorre», с которой сотрудничаем долгие годы.

Массивная и инженерная доска из ореха, во всем многообразии рисунков и отделок от Foglie D’Oro, Италия

Паркет итальянской фабрики Foglie D’Oro ассоциируется c интерьерами самого высокого уровня. И это вовсе не случайно, ведь Foglie D’Oro отличается от большинства итальянских фабрик, которые произошли из деревообрабатывающей промышленности, и, хотя и производят качественный паркет, но очень часто не уделяют должного внимания проработке его дизайна.

Форма обратной связи